Perayaan Natal Bersama ASN, TNI dan POLRI se-Kota Batam

Metrobatam.com, Batam – Dalam rangka perayaan natal bersama ini, dengan tema hendak hikmat Allah memerintah dalam hati mu agar kamu bersinar terang melayani sebagai ASN, TNI dan POLRI se-Kota Batam, acara perayaan natal bersama yang digelar di Ballroom C Golden Praw, Bengkong, Jumat (07/12/2018).

Ketua Umum ASN se-Kota Batam Filpan Fajar Dermawan Laia SH, MH menerangkan
Ini suatu hal perayaan natal istimewa bersama dengan ASN, TNI dan POLRI. Sebab dengan adanya kebersamaan seperti ini, dapat bersama membangun ekonomi Kota Batam. Tapi perayaan natal ASN, TNI dan POLRI se-Kota Batam terang nya bersinar dengan agenda rutin yang sudah berjalan setiap Tahunnya.

Read More

Jadi, Mengingat waktu semakin singkat makanya kita gelar pelaksanaan perayaan pada jumat (7/12) malam,”ujar Filpan

“Pihaknya juga mengucapkan terima kasih kepada semua yang hadir dalam acara perayaan natal Tahun 2018 ini. Selanjutnya kegiatan nantinya akan ada pergantian tahun,”katanya.

“Intinya kita semua harus tetap kita pertahankan. Dalam satu kesatuan, saling mengenal satu sama lain, juga saling mempererat tali silaturahmi sehingga menjadikan kota Batam semakin maju lagi,”ungkapnya.

“Filpan juga berharap kepada semua yang hadir, semoga dengan damai Natal, kasih Tuhan Yesus Kristus melingkupi kita semua. Agar terjalin silaturahmi dengan yang baik,” tutupnya.

(Thony)

Loading...

Related posts